quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Empadão, mais fácil impossível!


Mais uma receita com trabalho quase zero, e sabor maravilhoso!!!


Ingredientes:


2 xicaras de farinha de trigo

1 pote de 250g de margarina


Misture os 2 ingredientes até obter uma massa, abra num pirex, ou forma de fundo falso, recheie a gosto. Reserve uma pequena quantidade para tampa, abra com ajuda de um rolo, e cubra o recheio, pincele com ovo.


Sugestões de recheio:


>>>>Peito de frango:


Desfie, refogue com seus temperos habituais, deixando mais cremosinho, nem seco, nem aguado.Pode acrescentar palmito, também fica excelente


>>>>Carne moida:


Fazer o mesmo processo do peito de frango. Sempre lembrando de não deixar seco nem aguado.


>>>> Legumes


Junte, milho verde, ervilha, cenoura, palmito,azeitona, e o que mais desejar, faça uma base de molho branco, ou mesmo um creminho com creme de leite, ou requeijão.


>>>> E ainda pode fazer doce, basta usar margarina sem sal para fazer a massa, assa-la, não esquecendo de fazer furinhos com o garfo no fundo antes, e depois rechear com algum creme tipo mousse.


Nenhum comentário:

Postar um comentário