quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Café Cremoso... Hummmmm!


Que receitinha deliciosa, pra quem gosta de um cafezinho com um tchannn especial...


1 refil de café solúvel (50g) (tipo nescafé)

1 xícara (200) ml de água fervendo

3 xícaras de açúcar refinado (pode substituir por adoçante de uso culinário, forno e fogão)


Bater tudo na batedeira até ficar em ponto de chantily. Servir com leite quente.Guardar na geladeira. Rende aproximadamente uma embalagem de sorvete de 2 lts.


Dicas:

Se preferir Capuccino, misturar chocolate e uma pitada de canela na xícara de leite.


Pode também ser congelado, ele tomará uma textura de sorvete.


Se você não gosta de café com leite, então ele pode ser servido com o cafezinho preto normal, fica uma delicia.

Para maior cremosidade misturar delicadamente ao leite bem quente.


O Café Solúvel pode baixar, bata na batedeira novamente.


Na geladeira dura 20 dias ou mais.


Para dar um charme a mais, banhe a ponta de alguns paus de canela em chocolate meio amargo, e use como colherzinha para mexer o seu café cremoso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário