segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Polenta na panela de pressão


Olha ela de volta! A minha melhor amiga na cozinha, a panela de pressão!!!


Sabe aquela polentinha, que você gasta muito tempo vigiando a panela, mexendo daqui e dali para não empelotar??? Faça na panela de pressão e ganhe minutos preciosos e nenhum caroço!




INGREDIENTES:

250 gramas de fubá

2 cubos de caldo de galinha

1 1/2 litro de água


Modo de Preparo:

Ferva 1 litro de água e dissolva os 2 cubos de caldo de galinha.A parte, dissolva o fubá em 1/2 litro de água fria.Quando a água estiver fervida e os caldos de galinha dissolvidos,acrescente o fubá já dissolvido e mexa bem até a mistura fazer bolhas ou "pular". tampe a panela e a partir desse momento conte 15 minutos. Abra a panela coloque a polenta em um refratário e sirva com o molho de sua preferência.


Masss se mesmo assim ela tive umas pelotinhas (não aconteceu com a minha), basta acrescentar um pouco de óleo e mexer rapidamente para a polenta ficar lisa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário