quarta-feira, 18 de março de 2009

Prestigio caseiro


Ingredientes:

400 g de coco seco ralado
1 lata de leite condensado
1 xicara (chá) de glucose de milho branca
8 colheres (sopa ) de leite em pó
300 gr de chocolate ao leite misturados com 300 gr de chocolate meio amargo, derretidos em banho maria

Preparo:
Numa tigela, misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.Numa assadeira baixa e retangular (32cmx21cm) forrada com saco plastico, distribua a massa (feita acima). Leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e corte em barrinhas de 10cm x 15cm. Reserve.
Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amarog derretidos em banho maria e disponha sobre papel manteiga. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário