quarta-feira, 27 de maio de 2009

Bolo de milho verde (de lata)


Nada mal hein? Ainda mais com o inverno se aproximando...

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 lata de milho verde em conserva escorrida
100gr de coco ralado
2 colheres de chá de fermento em pó

Como fazer:

Bata no liquidificador a lata de leite condensado, ovos, colher de sopa de margarina, lata de milho verde em conserva escorrida e o coco ralado. Junte o fermento em pó, misture bem, coloue em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Depois de assado, polvilhe canela e açucar.

4 comentários:

  1. Anônimo3/6/10 04:46

    Oi Aline, da para fazer este bolo no tabuleiro? Obrigada, Angela.

    ResponderExcluir
  2. Olá!
    Dá para fazer sim em tabuleiro, use somente um menor, para que não fique muito fininho.

    ResponderExcluir
  3. nao vai farinha de trigo?

    ResponderExcluir
  4. Letícia, não vai farinha mesmo, o milho verde + o leite condensado dão a "liga" na massa. Pode fazer sem medo. Bjs.

    ResponderExcluir