quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Pão com ovo


Não pensem que estou fazendo hora com voces, hoje a receita é sim de pão com ovo!

Inspirada pelo post no rainhas do lar
, em que faziam na frigideira, resolvi adaptar a versão, sempre uso a forma de bauru para fritar ovo, não gruda, não estoura, não suja o fogão e ainda vai pouquissima gordura, então lápis e papel na mão que la vai a receita.

Pão com ovo.

1 fatia de pão de forma
1 ovo
margarina para untar
1 forma para bauru

Fure o centro do pão com uma faca ou um cortador, reserve o miolo.
Unte a forma de bauru com margarina, coloque o pão furadinho e no meio o ovo, deixe fritar de um lado, depois vire para o outro, ai o tempo é de acordo como voce gosta da gema, mais mole, menos tempo, mais dura mais tempo.

Fala se não vale a ideia para mudar a cara do café da manhã de cada dia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário