quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Falso lombo, com carne moida




Não é porque a grana ta curta e a carne os olhos da cara , que significa que sua mesa de Natal não possa ser linda e apetitosa. Essa receita rende bem, tem preço acessivel e é delicioooosa!


Ingredientes:

1 1/2 kg carne moída de primeira
200 gm presunto
200 gm mussarela
01 pct bacon em fatias
01 tomate
02 ovos cozidos
nóz noscada
01 cebola
01 maço de cheiro verde
sal a gosto

Modo de preparo:

Pique bem a cebola, cebolinha e salsinha. Coloque a carne moida em uma bacia, junte a cebola picada, cebolinha e salsinha, misture bem junto com a carne moida. Acrescente uma pitada de nóz noscada ralada e o sal a gosto misture novamente. Estenda um plástico em cima de uma mesa e comece a abrir a carne moída apertando-a com as mãos, até que ela se espalhe bem no plástico ficando com uma espessura fina. Comece a rechear na seguinte ordem: Primeiro as fatias de presunto, depois as fatias de mussarela em cima coloque algums pedaços de tomates picados sem semente p/ que possa soltar água, em seguida os ovos cozidos fatiados em rodelas e cubra com fatias de bacom (deixe alguamas fatias p/ a cobertura do Lombo). Junte uma ponta lateral do plastico e dobre por cima do recheio, faça o mesmo com o outro lado até que as duas partes possam cobrir o recheio. Molde as duas pontas p/ cobrir o recheio, coloque algumas fatias de bacon por cima do lombo, em seguida com cuidado coloque o Lombo em uma assadeira, retire o plástico e coloque p/ assar em
forno médio coberto com papel aluminio, retire no final para dourar. Tempo de forno 1:20 + ou -, e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário