quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Rabanada Salgada de Natal


Essa é nova hein? A doce todos conhecem, ate postei ja algumas receitinhas.Mas salgada pra mim é inedita (e me agrada bastante a ideia).

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma
5 ovos
½ pacote de creme de cebola
½ xícara de chá de leite
200g de mussarella de búfala
tomates secos
orégano
azeite

Preparo:

Retire a casca de cada fatia do pão de forma e reserve.

Em uma vasilha, bata os ovos, acrescente o leite, o creme de cebola e misture bem.

Vá passando as fatias de pão nos ovos batidos e temperados e fritando em uma frigideira com pouco azeite, uma fatia de cada vez.

Em um refratário, distribua as fatias do pão de forma já fritos e coloque rodelas de mussarela de búfala porcima e depois o tomate seco e o orégano.

Asse em forno préaquecido em potencia alta ate que a mussarella derreta e sirva.


Fonte: Site Mundo de sabores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário