segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Biscoitinhos Natalinos, para presentear.


Ainda dá tempo de fazer para presentear as pessoas queridas, e tenho certeza que quem ganhar vai amar!

Ingredientes

Para a massa:
100 g de margarina
200 g de açúcar
1 ovo
gotas de extrato de baunilha ou outra essência
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal

Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
5 colheres (sobremesa) de suco de limão
anilina comestível de varias cores

Modo de preparo
Bata a margarina até obter um creme.
Junte o açúcar, e continue batendo ate ficar fofo.
Acrescente o ovo ai a baunilha.
Misture a farinha, o fermento o sal e junte ao creme.
Abra a massa ate 0,5cm de espessura e corte os biscoitos em formatos
variados. Unte assadeiras grandes, coloque os biscoitos e leve-os ao
forno médio pré-aquecido (180°) por cerca de 10 minutos ou até que fiquem
dourados. Depois de frios, cubra-os com a mistura de açúcar e limão.
Para um efeito mais bonito, divida o glacê em 4 partes e tinja cada um com uma cor diferente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário