quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Pavê Natalino



Uma receitinha facil e praticamente tradicional nos Natais!

PAVE NATALINO
1 pacote de coco em flocos (100grs)
2 pcts de biscoito ingles ou champagne
1 lata de abacaxi em calda (pessegos ou morangos)
1 vidro de cereja (importante para decoração, mas também opcional)

CREME
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
1 pacote de 100grs de coco ralado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de maizena
3 gemas
gotas de essencia de baunilha (opcional)

Modo de preparo
Creme: bata os ingredientes no liquidificador, com exceção do creme de leite e das gotas de baunilha. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar .Desligue o fogo e misture o creme de leite e a essencia. reserve.
Corte as fatias de abacaxi pra que fique mais fina e reserve.
Molhe os biscoitos na calda do abacaxi .
Num pirex alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro.
A última deve ser de coco em flocos , decorado com abacaxi e cereja

Um comentário: