quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Burritos de frango




1 receita de tortilla

Recheio:
1/3 de xícara de de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto
250 g de molho de tomate
4 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
1 1/2 xícara de chá de queijo ralado
Como Preparar Burritos de Frango:
Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure.
Acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente.
Continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima.
Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

Foto mostrando a forma de se dobrar do blog Cinara´s place.

Nenhum comentário:

Postar um comentário