sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Ceviche


Ceviche

Pimenta-malagueta sem sementes, a gosto
3 cebolas médias cortadas bem fino
½ quilo de filés de linguado
Salsinha para polvilhar
Suco de 6 limões
Sal


Cortar o peixe cru em tiras finas. Colocar em uma tigela e juntar a pimenta. Acrescentar os ingredientes restantes, menos a salsinha. Levar à geladeira de um dia para o outro. Temperar com sal a gosto e sirva, polvilhado com salsinha.Adicionar milho e pimentão.

2 comentários:

  1. ISSO É MUITO BOM,,,EU COMI MUITO EM PISCO E EM LIMA NO PERU,,,,EI, NAO ESQUEÇA DE ACRESCENTAR A BATATA DOCE, NO TRADICIONAL NAO PODE FALTAR,,,,,,E TB EXPERIMENTA COLOCAR FRUTOS DO MAR, LULA, POLVO, ARRAIA E OUTROS, FICA UMA DELICIA, LA EXISTE O MISTO QUE TEM TUDO ISSO....FICA MUITO BAO

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  2. Aldoido, pode deixar q não esquecerei da sua dica quando fizer!

    Obrigada por compartilhar e volte sempre!

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