sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Torta de frutas




Fica lindissima,saborosa e é uma boa oportunidade pra aqueles que mal comem frutas, saborea-las.

Ingredientes Massa:
1 pacote de bolacha doce (a sua preferida, sem recheio) triturada no liquidificador
aproximadamente 1/2 lata de creme de leite

Misture os 2 ate obter uma massa homogenea e que não grude nas mãos.

Abrir a massa numa forma de fundo removivel, ou não viu gente, se não tiver vai no pirex mesmo!Levar ao forno por aproximadamente 10 minutos ou ate que esteja douradinha.

Ingredientes Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
2 a 3 colheres de sopa de maizena
1/2 xicara de leite
e o restante do creme de leite q vai sobrar da mistura para a massa.

Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o creme de leite, este acrescente somente depois de desligado, misture bem e coloque sobre a massa assada.

Frutas para cobrir, as que voce quiser e mais gostar (pessego, abacaxi, morangos, kiwis)

Disponha sobre o creme de recheio, e cubra elas com uma mistura de 1 colher de sopa de gelatina em po incolor dissolvido em 1/2 xicara de agua (ou da calda caso use pessego ou abacaxi em caldas).Isto vai dar aquele brilho lindo na torta, vai ficar com cara de coisa profissa sabe?

Deixe gelar e sirva!

As fotos, de diversos sites, de ideias para como montar as frutas sobre a torta.
Receita original, retirada mais uma vez das musas do Rainhas do Lar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário