quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Tomate seco de microondas


Adoro, e é relativamente caro, essa receita rende bastante e é super pratica.Sem contar que temos como escolher o tomate que agrada melhor ao nosso paladar, mais doce, mais acido...

Ingredientes

-5 tomates maduros e pequenos
-vinagre (1 colher café para cada pedaço)
-açúcar (1 colher sopa cheia)
-sal (1 colher chá cheia)

Modo de Preparo

Lave bem os tomates e corte-os ao meio, retirando todas as
sementes. Disponha-os num prato grande com a pele para baixo.
Jogue o vinagre sobre cada pedaço e peneire a mistura de açúcar e
sal sobre os mesmos.

Leve ao microondas por 11 minutos em potência alta. No sexto minuto
retire o excesso de água do prato e retorne ao microondas.

Após o término dobre os pedaços de modo que fiquem fechados e
leve ao microondas por mais 1 a 2 minutos. Retire e deixe esfriar.
Devem ser colocados para curtir no azeite com alhos e orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário