terça-feira, 27 de abril de 2010

Ajeitadinho de abobrinha - Inventando receitas



Era uma vez 2 abobrinhas, um peito de frango desfiado, fatias de presunto e molho branco, ate que um dia se juntaram e viveram felizes para sempre, hahahaha!

Gente, eu tinha na geladeira 2 abobrinhas verdes, ralei e reservei, peguei um peito de frango que já havia refogado, e congelado,fatias de presunto, e fiz um molho branco básico. Então foi so fazer o seguinte:

Num refratario, coloquei 1 camada da abobrinha ralada, crua. Cobri com molho branco, sobre ele deitei o frango desfiado. Mais uma camadinha de abobrinha ralada, a ultima, mais molho branco, presunto, tomatinho picado, cebola e pimentão (estavam ja partidos na geladeira por isso usei) e cobri tudo com o restinho do molho branco e levei ao forno por uns 20 minutos ate a abobrinha soltar a agua e secar um pouco, depois de pronto salpiquei um pouquinho de pimenta calabresa por cima por que I ♥ pimenta, né. Tcharammm, e não é que ficou uma delicia?! Super leve e saudavel. Comi com arrozinho branco feito no azeite e só.

Nenhum comentário:

Postar um comentário