quinta-feira, 15 de abril de 2010

Mini- Pizza


Práticas, saborosas, fáceis, vão do lanche em casa até a festinha. Quem não quer uma coisa dessas?

Ingredientes:

2 copos americanos de água morna(360 ml)
1 kg de farinha de trigo sem fermento
2 gemas
8 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de açucar
2 envelopes de fermento biológico seco
1 colher de sopa rasa de sal

Modo de fazer :

Coloque o fermento com o açucar,num recipiente e misture, coloque um copo de água,e um pouco da farinha de trigo, deixe em local abafado por 10 minutos.
Após acrescente o restante dos ingredientes, e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa enxuta.A principio mexendo com auxilio de uma colher de pau,e depois qdo estiver mais seca coloque a mão na massa.Trabalhe a massa por uns 10 minutos, sovando e batendo.
Faça uma bola e coloque num recipiente untado com óleo,deixe a massa crecer por 30 minuto.Pegue porções da massa,faça bolinhas, e passe o rolo ,coloque numa assadeira e pré-asse por 5 minutos, em forno pré-aquecido por 10 minutos.Depois pincele um pouco de molho pronto,coloque mussarela, presunto,milho,ou os ingredientes que for do seu gosto, e volte ao forno para terminar de assar, ate ficarem coradas e com o queijo derretido. Caso congele com o recheio dura por 1 mês,sem o recheio,pode congelar por 3 meses.

Receita da comunidade no orkut: Receitas Culinarias.

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