sexta-feira, 30 de julho de 2010

Coxa e sobrecoxa recheadas



Para variar o frango nossa de cada dia. Usando a churrasqueira ou mesmo o forno convencional.

Coxas e sobrecoxas
Presunto
Mussarela
Tomate

Desosse e tempere as coxas e sobrecoxas, sem separar uma da outra. Neste caso o desossar não precisa ser aquele profissional, e sim so retirar o osso mesmo podendo fazer um corte no comprimento das mesmas.

Monte em uma grelha uma camada com as coxas mantendo a pele virada para baixo, recheie com o presunto , mussarela e tomate (que voces podem variar o recheio de acordo com o que queiram, imagino um que bacon ficaria igualmente delicioso), e cubra com outra camada de coxas mantendo a pele desta vez virada para cima. Leve ao forno para assar ate que estejam douradas e crocantes.

Para fazer na churrasqueira basta ir virando a grelha, que tem que ser aquelas de fechar. Quem fizer no forno como eu, se tiver uma dessas assadeiras com grelha melhor será, mas se não tiver, faça num refratário mesmo.

Como eu tinha uma assadeira com grelha, aproveitei e fiz uma caminha de batata debaixo da mesma, que foi pegando o caldinho que caia do frango, ficando deliciosamente temperada.

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