sexta-feira, 23 de julho de 2010

Tomates recheados assados




Deliciosos, rápidos e práticos.


Vamos lá:

5 tomates maduros
1/2 kg de carne moida
Temperos
Requeijão ou maionese


Abra a parte de cima dos tomates, retire toda semente com cuidado com auxilio de uma colher, salpique um pouco de sal e os deixe emborcados, para escorrer um pouco da água. Enquanto isso, faça um refogado sequinho com a carne moida com seus temperos preferidos (tem que ficar bem sequinho pois o tomate irá soltar água).

Recheie cada tomate generosamente com o refogado de carne. Sobre a carne coloque uma colherzinha de requeijão ou maionese, volte a tampinha do tomate e coloque para assar, por aproximadamente 30 minutos, ai é so servir.

Se quiser podem fazer um recheio de atum, ou salada tipo maionese, sem assar e servir como entrada, chique né?

Para assar, devido a quantidade eu usei uma forma de pudim pequena, para que ficassem de pé.

Nenhum comentário:

Postar um comentário