segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Torta de arroz



Mais uma receita para aproveitar arroz cozido.

Bata no liquidificador:

3 ovos
1 xícara de chá leite
1/2 xícara de chá óleo
3 xícaras de arroz cozido
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal à gosto.

Após bater estes ingredientes acrescente:
1 colher de sopa de fermento em pó e bata novamente.

No recheio usei, salsicha picadinha, milho verde, ervilha, cebola e pimentão.Mas pode-se recheiar com o que quiser.

Numa assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio, e o restante da massa, polvilhei com queijo provolone por cima.Ainda pode-se misturar o recheio todo a massa e assar.

Asse em forno médio até dourar, aproximadamente de 40 min. a 1 hora, dependendo do forno.

Fica uma torta muito saborosa, para comer quentinha ou mesmo fria, tem uma textura cremosa. Já to louca para sobrar arroz de novo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário