quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Torta sequinha de maçã e côco



Uma boa acompanhante para um chazinho, leite quentinho, café, ou mesmo pura como foi meu caso no ataque de gula!

4 xícaras de chá de maçãs picadinhas em cubinhos (2 maçãs grandes foram suficiente, e usei com casca)
1 pacote de côco ralado de 100gr
1 xícara de chá de açucar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de margarinha
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela em pó para polvilhar por cima

Misture o ovo, margarina e açucar até ficar cremoso, acrescente a farinha de trigo, o côco, e as maças, incorporando bem a massa, coloque o fermento , ajeite na forma polvilhe canela e leve para assar em forma untada e enfarinhada, até que esteja douradinho. Acredito que uns 20 minutos sejam suficientes, a minha ficou 25 minutos e quase queimou, mas ainda assim ficou muito deliciosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário