quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Repolho cremoso


Até quem não gosta de repolho vai comer, pode acreditar!


Ingredientes:

500 ml de leite
1 lata de milho verde escorrida
1 cebola pequena
1/2 cubinho de caldo de galinha
3 colheres de sopa de amido de milho

Bata tudo isso no liquidificador e reserve.

Num refratario coloque repolho picadinho fininho e despeje por cima o creme batido anteriormente e polvilhe com queijo parmesão ralado, leve ao forno até dourar,

2 comentários:

  1. Aline,
    Ta loco, eu estava olhando as tuas reeitas e vou ter q sair desse blog...
    Muita coisa boa!!! Deu uma fome danada rsrsrs
    Adoro seu blog, muito saboroso
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Artes Da Dani, hahahaha, da fome mesmo né!

    Mas volte sempre, e experimente algumas e me conte!

    Bjss

    ResponderExcluir