segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Salgadinho tipo chips feito de macarrão


Esta receita vi no programa da Eliana, no SBT, e a Sueli Rutkowski, autora do livro Dicas Incríveis, vai todos domingos lá e tem dado dicas super legais.
Fiquei doida pra provar isso!

Ingredientes:

- Macarrão parafuso (tradicional, integral, ou colorido).
- Água para cozimento.
- Óleo para fritar.
- Ervas secas, e queijo ralado para temperar.

Modo de preparo:

- Cozinhe o macarrão (sem óleo e sem sal) deixando-o “al dente”.
- Escorra bem, deixando a massa ficar bem seca. Pode utilizar um papel-toalha para secar.
- Em seguida, aqueça o óleo e frite em pequenas porções deixando dourar.
- Retire e escorra no papel absorvente. Tempere com ervas secas, queijo ralado e sal.
- Depois que esfriou, guarde em potes bem fechados para não perder a crocância.
- Pode ser servido também com açúcar e canela.

Foto e receita retirados do Site da Eliana

Nenhum comentário:

Postar um comentário