quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Tortinha com massa de iogurte




Aproveitando meu vicio recente em iogurte caseiro. Fiz essa torta para estreiar minha forminha de borda ondulada.

3 colheres de sopa de iogurte natural
3 colheres de sopa de margarina
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
Aproximadamente 3 xicaras de café de farinha de trigo (até dar o ponto)

Bati levemente o ovo,o iogurte e a margarina e fui acrescentando a farinha ate ficar uma massa totalmente solta da mão, abri na forma untada com margarinha, o recheio foi frango com legumes, como queria fechar, reservei um pouco da massa e cobri, mas também daria para fechar somente com queijo e levar ao forno.

Ficou super macia e crocante sem esfarelar, e tão mimosinha, na proxima irei cobrir com tirinhas de massa pra dar aquele efeito xadrez de tortinhas de filme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário