quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Galeto assado e farofa crua




Entre Natal e Reveillon, recebi visitas em casa, e para variar o cardápio inventamos de fazer uns galetos assados, para acompanhar eu queria uma farofa, mas uma farofa diferente, então peguei essa receita de farofa fria, e foi mais uma bela combinação.

Para 4 pessoas muitooo bem servidas fizemos 3 galetos.

Deixei-os temperando da manhã até a noite, em limão, sal, alho, pimenta do reino.

Antes de assar, amarrei as coxas e prendi as asas também com barbante, e levei para assar uns 30/40 min e depois dourar.

A farofa crua é como uma salada. Acompanhou lindamente nossos galetinhos.

1 cenoura crua ralada, 1 tomate picadinho, azeitonas picadinhas, cebola, pimentão (os ingredientes podem variar a seu gosto), tempere esta salada com azeite, limão e sal, e acrescente a farinha, tem que ficar uma farofa molhadinha.

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