quarta-feira, 27 de abril de 2011

Arroz à moda Sobreau Donteux (Sobrô Dontê)



Este arroz é muito pedido nos lugares mais requintados,Sobreau Donteux (Sobrô Dontê), uma famosa "ilha" guardada dentro de sua geladeira, armarios e afins, rs!

Piadinha à parte, sabe aquele dia em que tem um monte de coisa, mas nada que seja suficiente sozinho? Foi o que aconteceu neste dia, mas achei o resultado bonitão e fotografei para postar aqui.

O que foi no meu arroz chiqueterrimo (cof, cof, cof):

Arroz cozido (tenho a mania de congelar pequenas sobras, para bolinhos ou a deliciosa torta)
1/2 lata de atum
1 pontinha de salaminho italiano
legumes refogados com carne moida (vagem, chuchu, abobrinha verde)
1 pontinha de queijo provolone


Ralei o salaminho, juntei ele e o atum aos legumes. Coloquei molho de tomate, uma folhinha de louro para dar aquele gostinho tudo de bom, e deixei encorpar. Feito isso, peguei o arroz, e juntei ao molho. Cobri com o provolone ralado e levei ao forno até derreter. FIM.

E para acompanhar minha gororoba do dia, uma saladinha de beterraba crua ralada (sabia que fica menos doce do que cozida?)com uma colher de maionese.

Ah gente, pode até não ser requintado, mas meu Sobreau Donteux ficou lindão e uma delicia!

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