quarta-feira, 20 de abril de 2011

Peixinho com legumes e crostinha de biscoito



Uma receita para os comedores de peixe na semana santa.

Triture alguns biscoitos agua e sal e reserve (pode usar o liquidificador no modo pulsar ate ficar uma farinha não muito fina).

Tempere o peixe, que pode ser em posta ou mesmo filézinho e reserve, meu tempero foi apenas limão, pimenta do reino e um pouquinho de sal.

Passe o peixe em maionese, e depois na farinha de biscoito, coloque no refratário, e entre os peixes coloque legumes a gosto, eu usei, brócolis e cenoura.

Leve para assar com papel aluminio, uns 10/15 minutinhos depois retire e deixe dourar.


Simples assim!


Cuidado com o sal no peixe, pois o biscoito e maionese já possuem sal.

Para acompanhar eu cortei batatas em rodelas de aproximadamente 1/2 cm aferventei so pra começar a cozer e salteei elas na manteiga com alho e alecrim.

Poderia também ter colocado as batatas para assar junto com o peixe, mas eu queria provar batata com alecrim, que por sinal são deliciosas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário