quarta-feira, 25 de maio de 2011

Peito de frango ao molho de mostarda e alecrim



Porque nem só de comida engordiet eu vivo!


Peguei os filezinhos de peito de frango e temperei com um pouquinho de limão, pimenta do reino e sal. Deixei uns 15 minutinhos so pro gostinho adentrar. E em uma frigideira, coloquei um fiozinho de azeite, deixei aquecer e coloquei um galhozinho de alecrim, desfolhadinho, deixei ele soltar o aroma e deitei os filezinhos. Dourei de um lado e do outro. No finalzinho quando já estavam bem passados, retirei-os e coloquei na frigideira, sobre aquela "rapinha" que tradicionalmente dá quando passamos bifes, 2 colheres de mostarda, e um pouquinho de agua pra desgrudar, deixei ferver pra apurar o gosto, e voltei o filezinho, e pronto, uma delicia!

Para acompanhar, saladinha de cenoura e alface, e um purezinho de batatas doces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário