sexta-feira, 3 de junho de 2011

Frango ao molho de queijo,milho e manjericão


Que mistureba hein? No começo iria fazer a mistura so do molho de queijos com o milho, mas tinha o manjericão lá, e ele deu aquela olhadinha irresistivel pra mim.

E foi a melhor ideia, pois o sabor do manjericão deu outra cara ao prato.

Usei coxas e sobrecoxas cortadas a passarinho (prefiro assim menores,) temperadas com alho, sal e açafrão.

1 caixinha de molho 4 queijos (acredito que dê no mesmo se usar creme de leite + pacote de parmesão ralado).

1 lata de milho com a água da conserva.

1 galho de manjericão

Refoguei o frango até ficar douradinho com cebola e pimentão. Acrescentando agua aos poucos, só para cozinhar mesmo.

Bati no liquidificador, o molho de queijo, milho com a agua, o manjericão.

Joquei tudo sobre o frango e deixei encorpar.

Servi com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário